Sa & So ab 11.30 Weißwurst-Frühstück und Saibling-Semmel vom Tegernsee (solange der Vorrat reicht)
Sa & So ab 11.30 Weißwurst-Frühstück und Saibling-Semmel vom Tegernsee (solange der Vorrat reicht)

Tradition trifft Herzblut
In unserer Schankwirtschaft erwarten Euch 100 Plätze in einem besonders stilvollen Ambiente. Die renommierte Firma Feil aus Oberbayern, die seit über 150 Jahren bekannte bayerische Traditionsgasthäuser ausstattet, hat auch bei uns für eine unverwechselbar warme Atmosphäre gesorgt. Schon beim Betreten empfängt Euch der natürliche Duft von Eichen- und Buchenholz! Stilvolle, hochwertige Möbel laden zum Verweilen ein und versprühen eine behagliche Wärme. Wir verbinden alpine Gemütlichkeit mit hessischer Herzlichkeit.
Ein Ort für unvergessliche Erlebnisse
Gastgeber zu sein steht bei uns an oberster Stelle. In unserer Schankwirtschaft sorgen wir für eine stilvolle und gemütliche Atmosphäre, in der sich unsere Gäste sofort wohlfühlen. Mit exzellentem Service, raffinierten Gerichten auf höchstem Niveau, bestem Bier aus eigener Herstellung und unserer umfassenden Weinkarte möchten wir einen Ort für unvergessliche Erlebnisse schaffen. Kommt vorbei und lasst Euch begeistern!
Aaron - unser gastronomischer Leiter
Für ihn steht Leidenschaft fürs Gastgeber an allererster Stelle: Aaron Traoré-Maus verantwortet die gastronomische Leitung unseres Restaurants und Biergartens. Er war fast 10 Jahre im renommierten Frankfurter Restaurant Lohninger tätig, zuerst als Chef de Rang, später als Restaurantleiter. Wir freuen uns riesig, dass er nun ein wichtiger Teil unseres Teams ist und mit seiner Leidenschaft und Erfahrung dafür sorgt, dass Ihr die Schankwirtschaft lieben werdet.
Adrian - unser Ausnahmetalent in der Küche
Mit einem beeindruckenden Werdegang, der unter anderem Stationen im renommierten Drei-Sterne-Restaurant Victor’s Fine Dining by Christian Bau umfasst, bereichert uns Adrian Isailă als Küchenchef unserer Schankwirtschaft. Mit außerordentlicher Expertise und kreativer Finesse verbindet er in seinen Gerichten traditionelle Aromen mit innovativen Techniken und legt dabei größten Wert auf den Einsatz regionaler und saisonaler Zutaten.
Das Herz des Restaurants - unser Team
Ein Restaurant ist immer nur so gut, wie das Team, das es trägt. So ist unsere Schankwirtschaft weit mehr als ein Ort zum Essen – es ist das Zusammenspiel von vielen talentierten Menschen, die mit Leidenschaft, Hingabe und höchster Professionalität daran arbeiten, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Euch bei uns zu begrüßen und Euch einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Genuss, der verbindet
Wir sind zwar Brauerei - präsentieren Euch in unserer Schankwirtschaft aber eine ebenso hochwertige Weinkarte. Unser Motto Let’s drink together steht für das, was uns am meisten am Herzen liegt - das gemeinsame Genießen und die Freude an diesen Momenten. Mit unserem Löwenherz Pinot Noir, dem Löwenherz Grauburgunder und dem Löwenherz Rosé haben wir drei elegante und ausgewogene Weine auf unserer Karte, die den Geschmack von Qualität und Tradition vereinen. Überzeugt Euch am besten selbst!