Sa & So ab 11.30 Weisswurst Frühstück und Saibling Semmel vom Tegernsee (solange der Vorrat reicht)
Sa & So ab 11.30 Weisswurst Frühstück und Saibling Semmel vom Tegernsee (solange der Vorrat reicht)
Events in der Brauerei – „What money can’t buy“
Erlebe ein exklusives Dinner für bis zu 30 Personen direkt neben den aktiven Braukesseln – ein einmaliges Ambiente, das es so kein zweites Mal gibt. Zusätzlich planen wir besondere Klavierkonzerte auf einem Steinway & Sons Spirio Flügel, die dein Event zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
„Modernste Brautechnik wie am Tegernsee – unser Sudhaus von Braukon!“
Mit eigenem frischen Taunus-Wasser und feinstem Malz entsteht hier unsere unverwechselbare Würze. So garantieren wir höchste Qualität und authentischen Geschmack.
Unser Bier - länger gereift und tiefer gekühlt – Qualität braucht Zeit
Unser Bier reift 6–8 Wochen und nicht wie üblich 4 Wochen in geräumigen 6000-Liter-Tanks und wird auf 0 °C statt der üblichen 4–6 °C heruntergekühlt. Dadurch entfaltet es einen besonders runden und süffigen Geschmack, der sich vor dem berühmten Hellen vom Tegernsee keineswegs verstecken muss. So entsteht ein Bier, das nicht nur köstlich, sondern auch außergewöhnlich bekömmlich ist.